Сотрудничество? без проблем!

Как показывает практика, иногда (очень нечасто, но это не главное) у кого-то из студентов, теоретиков или практиков возникает проблема, связанная с решением эконометрических задач. С этой проблемой можете обратиться ко мне — если повезёт, я вам помогу. Чтобы повезло, необходимо выполнение следующих условий:

  1. Задача поставлена вполне корректно и в принципе решаема.
  2. Если пункт первый не выполняется (такое бывает, когда задача — не из учебника, а из практики), но вы готовы активно подключиться к её обсуждению (иногда бывает важно не решить задачу «в лоб», а переформулировать в нечто решаемое).
  3. Если выполняются (пункт первый ИЛИ второй) И ((у меня вдруг оказалась куча свободного времени) ИЛИ (моя мотивация в решении Вашей задачи настолько сильна, что я найду эту кучу времени, сдвинув решение остальных своих задач)).

Но прежде чем просить о помощи, может быть, прочитаете инструкцию, то есть материалы моих лекций по базовым темам эконометрики? Я бы предложил начать с парной линейной регрессии — на страницах этого сайта всё расписано максимально простым и понятным языком — но если что-то вдруг будет непонятно, смело обращайтесь ко мне (адрес чуть ниже).

Отдельно хочу сказать по поводу сотрудничества с вузами. Давайте так: напишите ваши условия, и мы посмеемся их обсудим. В моих интересах — например, издать хорошим тиражом этот курс в виде учебника (условия обсуждаемы).

В общем, если у Вас есть какая-то задача, связанная с эконометрикой, — присылайте мне её на адрес 573896 (на) mail.ru

Если Вам понравилось содержание этого сайта и Вы хотите поддержать дальнейшую мою работу в этом направлении, можете пожертвовать денежку, пополнив баланс телефона +7 922 279 41 38, потому что это помогает мне оставаться на связи и находить для вас новые крупицы знаний по эконометрике.